Damengymnastik / Zumba

Zumba-Kurs
Für Anfänger und Fortgeschrittene, Mitglieder und Nichtmitglieder

Die SG 1920 Badenheim bietet in Kooperation mit der TSG Biebelsheim einen Zumba-Kurs an - Der Kurs beinhaltet insgesamt 10 Stunden. "Schnuppern" ist jederzeit möglich! Sei dabei und tanz mit, egal ob Anfänger oder Profi, jeder kommt mit und hat Spaß!
Die SG freut sich auf Euch ! Eine Voranmeldung ist nicht nötig.

Infos im Überblick

Kontakt

0175 / 208 448 1 (Marco Schömel)

Frau Steffi Bourgeon